2018年1月22日月曜日

寒い夜は熱々おでんでも⁉️😋😋😋

こんばんは、久しぶりのおでん😋
時間があったので夕方から仕込み開始〜〜❤️

手羽元と出し昆布で出汁を出して、お醤油とお酒、みりんで味を整えます。
ちくわとごぼう天、こんにゃく、卵、ジャガイモ、大根、しいたけと練り物セットを入れてコトコト弱火で味をしゅませていきます❤️

上の空で仕込んでいたので⁉️味が落ち着かずイマイチ💦💦💦
一晩寝かしたら美味しくなるかな❤️❤️とおまじないをしました⭐️
一鍋はご近所のお父さんへデリバリーの予定です⭐️⭐️⭐️




0 件のコメント: