Little Herbaceous
日々感じた事や刺激を受けたりした時に何かが溢れ出すその時を大切にして制作していきたいと思います。よろしければ、ゆっくり見ていってくださいね。
2018年2月18日日曜日
冬の定番‼️‼️熱々おでんでいただきまーす❤️❤️❤️❤️
週末は、ゆっくりとおでんを仕込めるので😋😋😋お父さんのところの分も余裕がある時は一緒に作りまーす❤️❤️❤️❤️
本日の具材は、手羽先、お昆布、ゆで卵、じゃがいも、大根、コンニャク、厚揚げ、ちくわ、がんもどき、ごぼう天、さつま揚げなどなど😋😋😋😋
お酒とみりん、お醤油とお出汁の素を入れてコトコトお昼から煮込んで味をしゅませておいしくなーれおいしくなーれと呪文をかけながらお鍋とにらめっこ😅😅😅
まーくんのお帰りを待って、オリンピックを見ながらプラ板の内職で時間を潰してまーす😎😎😎😎😎
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿