Little Herbaceous
日々感じた事や刺激を受けたりした時に何かが溢れ出すその時を大切にして制作していきたいと思います。よろしければ、ゆっくり見ていってくださいね。
2018年3月28日水曜日
新じゃがとベーコンを炒めてみました‼️‼️‼️
本日のお夕食は、新じゃがとベーコンとニンニクをオリーブオイルで炒めて白ワインで蒸してみました😋😋😋ベーコンに塩気があるので、塩胡椒は控えめに❤️❤️
アボガドとトマト、レモンとサラダ菜でフレッシュサラダ‼️‼️‼️
まーくんは、フレンチドレッシング派❤️❤️私はシンプルで素材の味を楽しみたい派なので軽く塩胡椒くらいでいただきます😊😊😊😊🍋🍋🍋🍋🍋
雑穀パンを添えていただきました😋😋😋😋
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿