2018年8月21日火曜日

鱚の天ぷらを揚げようかと準備中〜😋🌟😋💕

ちょうどいい鱚が手に入ったので、天ぷら🌟‼️♥️

ざるそばと一緒に、天ざるどうかな⁉️と考えました😋🌟♥️

具材は🌟
鱚 スズキの仲間
夏が旬のお魚で、今回は冷凍のベトナム産🇻🇳
Japanese Silver whiting/Sillaginid

オクラ/Okra/Abelmoschus esculentus
ウズラの卵/Coturnix japonica
しいたけ/Lentinula edodes
舞茸/Grifola frondosa
ナンキン/Pampkin
アスパラガス/Asparagus

すだち/Citrus sudachi from Tokushima pref. Shikoku region.

まーくんのお帰りに合わせて、天ぷら屋さんみたいな事になるのかなぁとイメージトレーニングしながら準備中〜です😋😋♥️🌟

I am just prepareing our dinner for this evening🌟
Tonight🐠🐠🥕🥚I am thinking Tempura & Soba‼️‼️😋⁉️
It will be exiting acrobatic Tempura show for only my husband, Ma-kun😋😋💕😋








0 件のコメント: