2018年11月7日水曜日

マイオリジナルレシピのパウンドケーキバージョン💕💕😋

よく実家で作っていた、プロ仕様のパウンドケーキレシピ♥️♥️
バターと小麦粉、お砂糖を同量の甘いプレーンバージョン😋😋⭐️⭐️⭐️

今回は、150グラムの同量で作ってみました♥️

オーブンを180度に設定して低温でやってみると⁉️温度が低かったのか💦💦💦
中まで火が通らず、凹みがちなケーキになってしまい😢😢😢
次回は〜⭐️⭐️😢😢⭐️⭐️

高温でさっと焼きあがるといいのかな⁉️となかなか上手く焼き上がりません😢😢😢

しっとりさんのパウンドケーキ♥️♥️
https://www.cuoca.com/articles/pound-cake-knack/








0 件のコメント: