2018年12月17日月曜日

かぶの新たな可能性を探ってみました〜🤔‼️🤔‼️♥️

かぶの季節🤔🤔🤔
実家では、かぶをいつもお漬物にしていて、鷹の爪と昆布とお塩を入れて浅漬けにしてごまをかけていたのしか⁉️覚えてなく😅😅😅😅

かぶら蒸しとかいろいろかぶのお料理♥️♥️あるはずと探してみました♥️♥️♥️
シンプルでかぶの味をそのまま味わえる料理😋😋😋♥️
見つけました‼️‼️‼️‼️

かぶのカルパッチョ⭐️♥️⭐️♥️‼️‼️
鰹節は、今回振らずにサラダ油はオリーブオイルに変えてみました♥️‼️♥️‼️😋😋
かぶのきめの細かい繊維が感じられてシンプルでさっぱりいただけました😋♥️😋♥️

アジの開きと大根おろしを添えて、湯豆腐、かぶの葉のお味噌汁、納豆を合わせてみました♥️‼️‼️‼️‼️

🤔クックパッドから
かぶのカルパッチョ
https://cookpad.com/recipe/676575







0 件のコメント: