Little Herbaceous
日々感じた事や刺激を受けたりした時に何かが溢れ出すその時を大切にして制作していきたいと思います。よろしければ、ゆっくり見ていってくださいね。
2017年11月15日水曜日
ニューレシピ😋塩つくね⭐️⭐️❤️💦
またまた、レタスクラブからヒントをもらって新しいレシピに挑戦しました〜〜❤️❤️
鳥ミンチにねぎのみじん切りとすりゴマ、お塩、小麦粉とアクセントに柚子の皮を刻んで入れました❤️❤️
サツマイモとジャガイモの焼いたものを付け合わせに⭐️
なんきんのお味噌汁と冷奴、納豆を合わせてみました‼️‼️
ささっと簡単に作れました‼️さっぱりといただけそうです😋😋
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿