Little Herbaceous
日々感じた事や刺激を受けたりした時に何かが溢れ出すその時を大切にして制作していきたいと思います。よろしければ、ゆっくり見ていってくださいね。
2017年11月28日火曜日
ほうれん草とエビのカルボナーラ⭐️⭐️🚅
カルボナーラに挑戦してみました‼️‼️😋
ほうれん草とむきエビを入れて、たまごの黄身と牛乳、パルメザンチーズと塩胡椒で味を整えます😋😋😋
第一弾は、味付けを忘れてしまい💦味なしをまーくんに出してしまいましたが😅何も言わずに完食💦💦途中で気がついて😅塩胡椒で味を整えました⭐️⭐️
初めてにしてはまあまあかなぁ⁉️とちょっとオシャレなパスタのディナーになりました😋😋
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿