2019年1月6日日曜日

今晩は、クエ鍋〜🐳♥️🐳♥️‼️‼️

今夜は、和歌山のクエ鍋♥️♥️
クエは、アンコウに似た白身のお魚🐳♥️🐳♥️
あらは、ゼラチン質が多くコラーゲンたっぷり♥️♥️♥️

生協の冷凍を300グラム¥2,980で買っておきました🐳‼️🐳‼️😆😆

2人では足りないなぁと思ったので、お正月前にお父さんからいただいた徳島のお寿司屋さんのお肉をいただきました🌟🌟🌟
もみじおろしたっぷり😋😋でいただくのがさっぱりいただけるコツ‼️♥️‼️♥️

締めは卵なしの雑炊にして完食〜😋♥️

ポカポカ身体が温まるので♨️♨️♨️
お鍋は冬にはかかせません♥️♥️♥️‼️

🐳クエ



0 件のコメント: