2019年1月13日日曜日

おでん🍢煮込んでます♥️‼️♥️🎯

あの萬さんのおでんを目指して〜‼️‼️
ちょっとワイルドな感じのおでんに挑戦〜‼️‼️
ジャガイモもお大根も皮を剥かずにそのまま湯がいて入れてみました🍢♥️🍢♥️

あれだけ味がしゅむのは時間がかかるらしく😅😅
当日言われてもすぐにはできませんと言われて💦💦💦
朝から煮込んであのとろとろのおでんを目指そうととろ火でコトコトやってます♥️♥️

明日は成人式なので⁉️我が家には成人する人はおりませんが😅😅おめでたい㊗️のでお赤飯を炊いてみました♥️♥️♥️㊗️‼️‼️‼️山あり谷あり⛰いろいろありますが、大好きな人と一緒なら人生楽しい♥️♥️♥️そんな人を見つけて幸せになって欲しいと思ってます🌈☁️🌈☁️🌈♥️♥️♥️♥️

休憩におぜんざい😋♥️😋♥️‼️‼️

時間が美味しくさせるみたいな究極です😋♥️

🎯加藤産業
古都のおぜんざい
http://www.katosangyo.co.jp/product/detail/00011121/






0 件のコメント: