2019年6月5日水曜日

G20‼️‼️イタリア🇮🇹ン🌟ナイト🍉♥️🍉♥️‼️‼️

夜の遅くからの夕食には、リゾットがおススメです🇮🇹‼️🇮🇹‼️♥️♥️
2人分なのに⁉️使うお米の量は150グラム、1合で事が足ります🇮🇹🇮🇹🍉🍉‼️‼️♥️♥️

スカンピとインゲン豆とニンニクをオリーブオイルで炒めて、先にお皿に取っておきます♥️🇮🇹♥️‼️‼️‼️‼️
オリーブオイルで玉ねぎを炒めて、生のお米をそのまま炒めて🇮🇹白ワインでさっと一煮立ちして、先に炒めたスカンピを入れて、チキンブイヨンスープで10分くらいコトコト煮ると⁉️とろーりといい香りがしてきます🇮🇹♥️🇮🇹♥️‼️‼️‼️

最後に香草を刻んだものをトッピングに、今回は紫蘇の葉を刻んでかけました‼️‼️

日本でいうお粥さんみたいな感じかなぁ⁉️💦💦
食べ疲れたお腹に優しいイタリアのお母さんの味です🇮🇹♥️🇮🇹♥️‼️‼️

スイカも🍉ざく切りにして〜お皿に山盛りに‼️‼️‼️
半玉をペロリと2人でいただきました🍉♥️🍉♥️🇮🇹🇮🇹‼️‼️

物足りなかったのか⁉️
まーくんが、ナッツを食べているのを見て⁉️💦💦
私も食べたいと‼️‼️ナッツの大缶から取り出して、一人でぼちぼちやってます🇮🇹‼️🇮🇹‼️⁉️⁉️⁉️💦💦

本日到着した⁉️💦💦
宅配ボックスの中にも⁉️宅配のお兄さん達にご配慮して、メッセージボードを描いて置いておきました‼️‼️‼️‼️

サプライズ〜♥️♥️
サプライズ〜〜♥️♥️♥️

夜は更けていきます〜イタリア🇮🇹ンナイト〜🌟🌟🌟

🥜Q.B.B ミックスナッツ




0 件のコメント: