Little Herbaceous
日々感じた事や刺激を受けたりした時に何かが溢れ出すその時を大切にして制作していきたいと思います。よろしければ、ゆっくり見ていってくださいね。
2019年2月17日日曜日
アボガドと卵をトッピングしました〜😊😊😊💕
一昨日のカレーを温めて⁉️
アボガドのスライスと生玉子をトッピング🌈✨🌈✨
らっきょや福神漬けの代わりに〜ザワークラウトを添えると意外にあっさりといただけました〜‼️‼️‼️健康維持に青汁も忘れずに飲んでます😊😊😊🌈
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿