今が旬の蕪を使ったレシピ❤️❤️❤️
いつもお母さんが、お塩と昆布とカイエンペッパーの輪切りを入れてお漬物を作ってくれました‼️‼️切った蕪をビニル袋に入れて、軽く揉んで塩をなじませ、冷蔵庫の中で休ませます。しんなり水分が出てきたらそのまま食卓へ❤️❤️❤️
少し塩加減がきつい時は、水で洗い流して調整してお召し上がりください。
もう一品‼️‼️レンコンとレモンと豚肉の炒め物❤️❤️レタスクラブのレシピを参考にして、自分なりにアレンジして作ってみました‼️‼️‼️味付けは、砂糖、おさけ、おしょうゆを適量❤️❤️❤️レモンの酸味がうまく合わさり美味しい一品となりました😋😋😋
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