お正月のおめでたい縁起物として、必ず用意するのが🎌🎌🎌尾頭付きの焼き鯛🎉
実家に居候していた時は、お父さんが近くのお魚屋さんに行って家庭のグリルで焼けるサイズの小ぶりな鯛を見繕って買って来て、毎年お正月には睨みながら食べていました😅
今年は、共働きなので買い物に行く時間がないので、生協で注文しました🎌
お正月三が日は、食卓に置いて食べずに睨んで😅😅😅あとは、鯛めしにするといいとオススメレシピが入っていました😊😊🎌🎌🎌🎌
なんとか年を越せそうです〜〜🎌🎌🎌
良き年末をお過ごしください❤️❤️
株式会社川喜
大阪の堺市にある専門店。
0 件のコメント:
コメントを投稿