Little Herbaceous
日々感じた事や刺激を受けたりした時に何かが溢れ出すその時を大切にして制作していきたいと思います。よろしければ、ゆっくり見ていってくださいね。
2017年12月26日火曜日
鯵のマリネでお酢をたっぷり取りました‼️‼️
本日のお夕食は、鯵のマリネ😋😋😋
お酢にきゅうりとレモンとカイエンペッパーの輪切りを入れて1時間くらい漬け込んでおきました‼️‼️
野沢菜漬けと納豆、しめじのお味噌汁を添えました‼️‼️
デザートは、きな粉と黒蜜のプリン❤️
美味しくいただきました‼️‼️⭐️
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿