Little Herbaceous
日々感じた事や刺激を受けたりした時に何かが溢れ出すその時を大切にして制作していきたいと思います。よろしければ、ゆっくり見ていってくださいね。
2017年12月15日金曜日
明石のタコ飯とキングサーモンの味噌漬け❤️❤️⭐️👀
生協の宅配日で、食材が一週間分届いたので⛄️⛄️👀本日のお夕食は、明石のタコ飯と京都のカナダ産のキングサーモンを使った味噌漬けにしました‼️‼️
まーくんが早くにお仕事切り上げて帰ってきてくれたので⛄️⛄️早めにお夕食片付けられました🚀🚀🚀🚀
京都のやま六
西京極の西京焼きの老舗❤️はじめていただきます❤️❤️❤️
http://www.kyoto-yamaroku.co.jp
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿