Little Herbaceous
日々感じた事や刺激を受けたりした時に何かが溢れ出すその時を大切にして制作していきたいと思います。よろしければ、ゆっくり見ていってくださいね。
2017年12月5日火曜日
豚の味噌ステーキとひじきご飯😋😋😋
本日のお夕食😋😋
ひじきと舞茸の炊き込み御飯‼️‼️生協で見つけて😊😊やってみようとチャレンジ‼️‼️
二合用なので、二人ならちょうどいい量です😋😋😋
メインは、豚の味噌ステーキ😋😋千切りのキャベツとベビーリーフ、トマトを付け合わせに😋😋ジャガイモとわかめのお味噌汁となんきんの炊いたん❤️❤️
和風な感じでしっとり仕上げてみました〜😅
フランス語の辞書も買ってきたので、辞書片手におフランスのお勉強に励みたいと思ってます‼️‼️‼️🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿