本日のお夕食は、昨日作っておいた大根と豚肉の炊いたん❤️まーくんが深夜にご帰宅💦
もうこんな時間に食べれない😅😅と言われて、細々と1人で暗〜いキッチンでウイスキーを片手に蓮根きんぴらで一杯やっていました〜〜😭😭😭😭
今日は、早めのご帰宅だったので、生協で届いた聖護院かぶらの酢の物柚子乗せと納豆、人参のお味噌汁であっさり😊😊
こだわりは、納豆に黄金香り胡麻を入れた事❤️❤️すりごまなので風味が良くて‼️‼️なんとトルコの胡麻らしい😅😅😅😅
そんな遠いところから来た胡麻なので、貴重品💦💦黄金だわ〜と納得してしまいました😅身体にいいのでできるだけ食事に取り入れていただきたいと思います❤️
和田萬
興味のある方は是非チェック‼️‼️大阪の胡麻の老舗らしいです😅
0 件のコメント:
コメントを投稿