2017年7月18日火曜日

アツアツグラタン❤️❤️🎵‼️

本日、お夕食はおしゃれに洋風な感じにまとめてみました〜〜❤️❤️
準備は、簡単‼️‼️耐熱皿にナスとオニオンを切って並べて😊ホールのトマト缶を間に入れて豚バラをサンドして、トロけるチーズをのせてオーブンへ😊😊🎵

付け合せのサラダは、水菜とトマト、レモンを添えて❤️❤️我が家のハーブも彩りを添えて😋😋😋
パンはイングリッシュマフィンを焼いてみました❤️😋😋
夏みかんのデザート😅

まーくんがお土産にと得意先からもらってきてくれた❤️❤️パウンドケーキ❤️
吉野の本葛と大豆粉を使用しているので⁉️カロリーが気になる人にはオススメとの事です❤️❤️

井上天極堂 奈良の葛のお菓子などを製造、販売しているお店です❤️❤️ウエシマさんで事務員時代に朝山さんがお土産にここのわらび餅を買ってきてくれました❤️❤️ほっぺが落ちるほど美味しかったのを覚えてます❤️❤️転職組で別のお仕事されているようです😊😊ご活躍お祈りしてまーす😊😊
http://www.kudzu.co.jp





0 件のコメント: